Снова песня родилась в душе моей!

Снова песня родилась в душе моей!

2 декабря в Доме культуры «Клуб добрых встреч» вновь представил самого популярного в Краснообске автора-исполнителя Владимира Ащеулова и его юных коллег из Новосибирска Алину и Мишу Хлебновых. Он исполнял свои старые и новые песни, они – то, что выучили за этот год. 

В зале собралась неслучайная публика: она пришла «на Ащеулова и чудесных деток». На их концерты собираются хорошие знакомые, с каждым годом их всё больше: друзья приводят друзей, а те в свою очередь своих друзей. Четвертой стены между сценой и залом нет, гармонист и зрители общаются на равных, он рассказывает им, что за песни он написал за то время, пока не виделись, и тут же их исполняет, они, в свою очередь, просят спеть любимое и, конечно, удивляются, как выросли их любимцы, ведь их помнят совсем малышами.

Мише 14 лет, Алине 12. Они играют дуэтом, как заправские музыканты, Алина еще и поет – «Чистые пруды», «Снег белый», «Я милого узнаю по походке». Мишины сольные номера на баяне отличаются высокой техникой и драйвом. Недавно их можно было видеть у Максима Галкина в программе «Лучше всех». 12 декабря дуэт выступает в ДКЖ в программе «Миша и Алина Хлебнова собирают друзей». Друзья приедут из разных стран – это музыканты, с которыми дети познакомились на зарубежных фестивалях. 

Недавно у брата и сестры был день рождения, и благодарные зрители щедро их одарили. От дома культуры детям досталось по ведерку меда. Но главное, конечно же, – искренняя признательность поклонников.