Душа поёт!

Первичная организация МОНР всероссийского общества инвалидов отмечает 30-летие, которое совпало с Днем людей с ограниченными возможностями. Праздник провели в Доме ученых, при поддержке администрация Краснообска и Дома культуры. 

Глава Краснообска Ю.В. Саблин, председатель совета депутатов Краснообска Д.Н. Лейман, депутат законодательного собрания НСО А.В. Жуков и другие официальные лица сказали гостям много добрых слов благодарности за их оптимизм и стойкость, а председателя первичной организации Любовь Карпову поблагодарили за ее неустанный труд. 

Виновники торжества не только принимали грамоты, цветы и подарки, но и сами выступили с разнообразной программой. Ансамбль «Перепелочка» покорил зал. Людмила Корникова спела лирическую песню «Не суди меня», Геннадий Горюнов – шуточную «Ой кума ты, кумушка», а хор – жизнеутверждающую «Гармошка русская» и «Гуляй, Россия». Программа содержала и стихотворную часть. Особенно тронули душу строки «Пока у вас есть мамы, приезжайте к ним без телеграмм» в исполнении Валентины Акининой. 

В ответ артисты Краснообска подарили гостям песни и танцы от всей души.