Танцуют все!

Самый знаменитый танцевальный коллектив Сибири покорил Краснообскую публику.

Дом культуры совместно с Домом ученых продолжают проект «Встречи со звездами». Красноярский государственный академический ансамбль танца Сибири имени Михаила Годенко 30 марта дал большой концерт в Доме ученых Краснообска. Выступление проходило при полном аншлаге. Публика собралась интеллигентная, нарядная, воодушевленная. А на сцене творилось фееричное шоу!
Программа началась с хореографической сюиты «Сибирь моя», в которой на сцене были представлены все участники коллектива. А затем ансамбль показал совершенно различные по характеру постановки, от классических до самых авангардных. «Сибирский лирический танец» сменила кадрильная пляска «Наборная-разборная». Шуточный танец «На птичьем дворе» контрастировал с хороводом «Перезвоны». Казалось, артисты не знают устали, так энергично, с таким драйвом отплясывали они народные композиции, и тут же перестраивались на плавные номера, выявлявшие всю широту их диапазона.
Поддерживая традиции народного танца, ансамбль имени Годенко ищет новые направления и стили, в чем и убедились зрители, которые отблагодарили артистов бурными аплодисментами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *