Милена передала корону Милене 

Дом культуры Краснообска принял участие в организации и проведении ХI конкурса красоты «Мисс выпускница». Любимый праздник одиннадцатиклассников состоялся 17 апреля в Доме ученых. 12 девушек вышли на сцену, чтобы продемонстрировать свои самые прекрасные качества.Соревнование проходило в несколько этапов: дефиле в вечерних платьях, дефиле на шпильках, эстрадный номер, видеосюжет и т.д. Конкурсантки пели, танцевали, читали стихи, рассказывали о своих жизненных ценностях. Концертная программа не уступала профессиональным шоу, явив отличную подготовку выпускниц. Свою лепту внесли партнеры конкурса – стилисты, визажисты, хореографы, режиссеры, видеографы и другие специалисты, благодаря которым состоялся праздник. 

Жюри оценивало гармоничность сценического образа, умение держаться на публике, пластичность, артистизм, обаяние, интеллект, и не так-то просто было выбрать лучшую из лучших. Номинаций было достаточно для того, чтобы оценить индивидуальные достоинства каждой участницы. Директор ДК Виктория Кузина вручила приз вице-мисс Валентине Горбылевой. Объявить имя «Мисс-выпускницы» выпала честь ее предшественнице Милене Рукавицыной. Так совпало, что победительницей была признана ее тезка, и экс-мисс намекнула на это: «Прошел год, а ничего не меняется». И передала корону Милене Лиходед. 

Зал взорвался аплодисментами и восторженными криками. В этот вечер вообще был удивительный зал – неуправляемый в своих эмоциях, живой, горячий, заинтересованный, словно болельщики на футболе. Поболеть за своих красавиц пришли одноклассники, родители, учителя и весь Краснообск.