Мамы родные глаза

День матери отметили в Доме культуры 26 ноября. На праздничную программу пришли не только мамы, но и бабушки, папы, браться с сестрами. В этот вечер в Доме культуры был переаншлаг. Зрители стояли в проходе, умудряясь при этом снимать концерт на телефоны.

Двадцать пять номеров показали коллективы Дома культуры, что еще раз говорит о насыщенности и разнообразии репертуара. Программу открыл солист Борис Грохольской, исполнив песню «Мама» в сдержанной мужской манере, но лирично и проникновенно. А следующий номер – танец малышей «Далеко от мамы» ансамбля «Вдохновение» – получился шутливым и озорным.

И дальше в программе воплотились чувства, которые каждый из нас испытывает к маме – грусть, благодарность, доверие, радость, защищенность, искренность… Вокальный дуэт «Магия» композиционно держал всю программу, выбрав для нее лирический блок песен. Татьяна Хлыстун и Наталья Асанова исполнили «Мамы родные глаза». «Танго» ансамбля «Волшебная туфелька» добавил торжественную ноту. И как лихо отплясывали «Белорусскую польку» и «Девичьи забавы» девчата из ансамбля «Кружева». Соперничать с ними по драйву может только финальный танец «По грибы» ансамбля «Вдохновение».

К артистам Дома культуры присоединились дружественные коллективы: детская музыкальная школа, детский сад «Колосок», ансамбль маленьких скрипачей «МартлЕ»; а также исполнители: Александр Ивлев, Наталья Веденёва и Татьяна Суслина.

Фото детской фотостудии “Птичка”

Добавить комментарий