День защиты детей

Фотоотчёт с концерта “Поющее и танцующее детство”, который прошёл 1 июня в 12.00 на площади у Дома культуры.

В Краснообске давно знают, что лето начинается с этого веселого, озорного, динамичного праздника. Однако погода не радовала, уж и не верилось, что наступит лето. И повезло! 1 июня выдался теплый и солнечный день, так что впору было скидывать куртки и танцевать налегке. 

«Кружева», «Вдохновение» и «Волшебная туфелька» так раззадорили публику, что малыши смело выскакивали на площадку и вместе с танцами “Микки-Маус”, “Капустка”, “Арагонская хота”, “Роботы” двигались под музыку. Ростовые куклы из студии «Семицветик» тоже веселились. Буратино, Незнайка и двое ведущих легко и непринужденно справились со своей задачей. Они быстро познакомились с маленькими зрителями, поздравили их с началом каникул, рассказали и про лес с грибами, и про путешествия, и про турпоходы. И уверили, что летом скучать не придется, что и продемонстрировали тут же, на месте. Финальный номер «Дорогою добра» исполнила юная и прекрасная солистка ансамбля «Хрустальные голоса» Лилия Шаркова. 

Дом культуры поздравляет всех Краснообцев с Днём защиты детей и желает всем детям и взрослым как следует отдохнуть этим летом!☀

Фото детской фотостудии “Птичка”