Шоу Григория Гладкова

Дорогие друзья, приглашаем провести семейный праздник с детьми. 

27 октября в 17-00 в ДК п.Краснообск (ВАСХНИЛ) пройдёт Шоу-Концерт «Пластилиновая ворона» самого веселого детского автора песен Григория ГЛАДКОВА (г. Москва) 

Его шоу-концерт «Пластилиновая ворона» проходит весело и непринуждённо, ещё за 15 минут до начала на экране идут мультики. А с первых аккордов песен ребята и взрослые сразу начинают хлопать, петь и даже танцевать, узнавая песни из любимых мультиков «Пластилиновая ворона», «Вера и Анфиса», «Следствие ведут Колобки», «Коробка с карандашами». Это происходит и в зале, и на сцене, куда могут выйти все, кому ни лень. Во время концерта каждый желающий может попробовать себя на роль Хрюши из телепередачи «Спокойной ночи малыши». Ну и, конечно, дядя Гриша много поёт своих песен к популярным теле- и радиопередачам, спектаклям, документальным и художественным фильмам. После концерта – фотосессия с любимым кумиром. 

Григорий Гладков – заслуженный деятель искусств России, Член Союза композиторов РФ, Член Союза кинематографистов РФ, Член Союза театральных деятелей РФ, Почётный член Академии образования РФ. Имеет два высших образования (техническое и гуманитарное) и среднее музыкальное. 

Лауреат международных фестивалей мультипликации, Академик Академии авторитетов фестиваля сатиры и юмора «Золотой Остап», лауреат многочисленных фестивалей авторской песни. Автор музыки к самой популярной телепередаче про собак «Дог-шоу «Я и моя собака» и телепередаче для детей «Спокойной ночи, малыши», постоянный участник телепередачи «В нашу гавань заходили корабли». Попал в Российскую книгу рекордов Гиннеса за издание самого большого количества кассет, пластинок и компакт-дисков для детей. Один из основателей кантри-группы «Кукуруза» и московского кантри- клуба, а также фестиваля кантри и фолк музыки «Фермер». 

Григорий себя считает «экологическим» композитором и поэтому, основные герои его песен – животные: собаки, кошки, рыбы, птицы, а также сказочные герои – солдатик оловянный, спящая принцесса. Но есть у него и «взрослые» песни. Например: замечательный цикл о Петербурге (по ним снят фильм «Город в подарок»), и, вообще, много песен на стихи петербургских поэтов, особенно – Александра Кушнера, т.к. творческое становление Григория Гладкова было в петербургский период его жизни. Несмотря на серьёзность вышеперечисленных тем, и все-таки Григорий Гладков – самый весёлый композитор в России. Такого количества шуточных, остроумных, сатирических песен, весёлой музыки, нет, пожалуй, ни у кого. Много работал с детским писателем Эдуардом Успенским. 

Григорий Гладков много выступает с сольными концертами в жанре авторской песни, а также в сборных концертах вместе с С.Никитиным, В.Егоровым, А.Городницким и другими бардами. Постоянный участник Грушинских фестивалей в Самаре. Был на гастролях в Германии, Бельгии, Голландии, Болгарии, Израиле, Франции, США, а также в странах СНГ. Гастролировал с американским бардом John McCutcheon. Но, в основном, Григорий Гладков очень много выступает в России. С концертами, как для взрослых, так и для детей. 

Недавно Григорий Гладков избран Академиком детской телевизионной национальной Академии России «за выдающийся вклад в развитие отечественного детского телевидения». 

PS. Недавно мои друзья купили билеты на концерт Гр.Гладкова себе и своим детям, которым по 30 лет, так что детские песни и мультики всем возрастам покорны. Ну, а если серьёзно, мы, конечно, ждём всех, но особенно детей от 5 до 15 лет вместе с родителями, которые просто обязаны запечатлеть своих счастливых и весёлых чад на память с любимым дядей Гришей. 

Владимир Аникеев. 

Справки и коллективные заявки по тел. 255-42-25 
Билеты в кассе ДК п. Краснообск